Барановская иронично отреагировала на слова Аршавина о ее личной жизни
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская жестко высказалась после интервью футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен объяснил, почему у его бывших возлюбленных не складывается личная жизнь.

Новое интервью футболиста Андрея Аршавина не обошлось без обсуждения личной жизни: спортсмен вспомнил о неудачном романе с гражданской женой Юлией Барановской и браке с журналисткой Алисой Казьминой. Несмотря на то, что эти отношения завершились провалом, экс-игрок ФК "Зенит" уверенно заявил, что после него бывшим избранницам сложно найти кого-то получше.

Одна из подписчиц Барановской поинтересовалась в Instagram, как она отнеслась к словам спортсмена. В ответ телеведущая высмеяла слова бывшего гражданского мужа.

"Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?" — с иронией отреагировала телеведущая.

Prt Scr instagram.com  /  @baranovskaya_tv

В откровенном интервью Аршавин признался, что изменял Барановской прежде, чем расстался с ней. Его любовницей была Казьмина, ставшая впоследствии его женой. По словам спортсмена, он чувствовал себя на подъеме во время разрыва с гражданской супругой — в тот же период он вернулся в состав клуба "Зенит" и влюбился в новую избранницу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью