Актриса Раиса Рязанова рассказала, как чуть не погибла в ДТП
Кадр из фильма «Не родись красивой»  / 

Знаменитая актриса Раиса Рязанова в эфире шоу "Секрет на миллион" ведущей Леры Кудрявцевой, рассказала, как однажды попала в больницу из-за страшного ДТП.

Ведущая поинтересовалась у звезды культового кинофильма "Москва слезам не верит" Раисы Рязановой, каков ее водительский опыт. Знаменитость в ответ вспомнила, как пережила опасную аварию.

Рязанова рассказала, что в тот день возвращалась домой из загородного дома. Актриса переезжала через мост и неожиданно оказалась в крайнем ряду, потеряв управление. Артистка призналась, что не использовала ремень безопасности, из-за чего риск погибнуть значительно возрос.

"Я грудью врезаюсь в руль, голова летит в зеркало, остался шрам. Нога соскальзывает под педаль газа, вылезла с трудом. Тут шишка сразу вздулась, продохнуть не могу, половина шеи черная", — поделилась жуткими воспоминаниями звезда советского кинематографа.

Она рассказала, как после этого пришла к врачу, и резать ее начали "по живому", так как помощь требовалась безотлагательная. Знаменитость призналась, что ей было ужасно больно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru