Актриса Раиса Рязанова впервые в жизни увидела своих сводных сестер
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Раиса Рязанова в эфире программы "Секрет на миллион" впервые в жизни встретила своих сестер по отцу. Две дочери Ивана Улыбышева пришли на встречу с актрисой.

Рязанова провела свое детство без отца. На момент рождения дочери Раи Иван Улыбышев был женат и воспитывал шестерых детей. Мать будущей актрисы встретила ее отца во время войны. Она не дала мужчине умереть от голода и холода, но после рождения дочери она запретила ему видеть ребенка и отправила Улыбышева обратно к семье.

Спустя много лет в программу "Секрет на миллион" пришли Людмила Артемова и Татьяна Улыбышева. Тест ДНК показал, что у Рязановой и этих женщин один отец. Так передача на НТВ помогла знаменитой актрисе обрести родные души.

"Я не ожидала такого. Как судьба, как подарок с небес свалился. Не искала, и они не искали", — обрадовалась Раиса Рязанова.

Актриса Раиса Рязанова впервые в жизни увидела своих сводных сестер
НТВ  / Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса уже полтора года не может отойти от смерти единственного сына Данилы Перова. У Рязановой из кровных родственников остался один внук, поэтому для нее очень важно было обрести сестер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru