Раиса Рязанова назвала наказанием смерть единственного сына
Prt Scr youtube.com  / Россия 1

Звезда драмы "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова вспомнила о главной трагедии в ее жизни — смерти единственного сына. Об этом актриса рассказала в эфире канала НТВ.

Новый выпуск ток-шоу "Секрет на миллион" был посвящен народной артистке Раисе Рязановой. Эпизод запомнится зрителям не только неожиданными поворотами, но и откровенными историями кинозвезды о самых тяжелых моментах в ее жизни. Одним из них является смерть актера Данилы Перова, единственного ребенка актрисы. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой Рязанова призналась, что так и не смогла смириться с этой несправедливостью.

"От этого больнее еще больше. Говорят, Господь наказывает живущих за ушедших. Что я такого сделала в жизни, кому я сделала так плохо, чтобы меня за это наказали? Я не знаю", — призналась звезда.

Рязанова не смогла сдержать эмоций, вспоминая сына — она рассказывала о нем со слезами на глазах. По словам актрисы, приезжая на дачу, она часто думает о последних годах его жизни. Кроме того, с момента смерти Данилы Перова звезда бережно хранит его портреты дома.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru