В администрации США нашли способ скрыть недееспособность Байдена
Global Look Press  / Jonathan Ernst - Pool via CNP

Нынешняя риторика главы США Джозефа Байдена в отношении России гласит "не виновата, но несет ответственность". Таким образом администрация пытается скрыть его недееспособность.

В заявлениях демократа только за последний месяц Россия успела стать желанным партнером по переговорам, а затем снова "агрессором". Американский лидер то обвиняет Москву во всех проблемах мирового сообщества, то уповает на нее как на одного из игроков, который может поспособствовать их решению.

"Наконец удалось скрестить ужа с ежом в рамках одного политического заявления", — прокомментировал журналист Ростислав Ищенко в своей статье для "Украины.ру".

Над неспособностью Байдена самостоятельно и четко ответить на вопросы журналистов и принять решения потешаются уже не только в США, но и в других странах. Сеть кишит соответствующими роликами, а местные СМИ теряются в догадках относительно "кукловода" главы Белого дома. Многие считают, что указы отдает вице-президент Камала Харрис или советник по внутренней политике Сьюзан Райс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru