Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить карьеру без интима
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Известная российская актриса Татьяна Васильева рассказала, на что приходится идти артисткам ради получения хороших ролей в кино.

После заявлений Елены Прокловой в студии программы "Секрет на миллион" о домогательствах в творческой среде вспыхнул большой скандал. Многих возмутили откровения артистки. Не поддержала ее и коллега Татьяна Васильева. Она с сожалением отметила, что с подобной проблемой сталкиваются почти все девушки.

Татьяна Васильева убеждена, что актрисам невозможно выстроить успешную карьеру без интима с режиссерами и продюсерами. Она добавила, что Елена Проклова училась в хорошем театральном вузе, и с самого начала ей доставались перспективные проекты. Уже с юных лет она работала с видными кинодеятелями. Однако вечно это продолжаться не могло.

"Это все так просто не бывает. Пока она была маленькая, наверное, это было просто так. Потом стало не просто так — это я гарантирую! И за это надо отплачивать", — высказалась Васильева в эфире программы "Звезды сошлись".

Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Сама актриса не скрывает, что состояла в интимных отношениях с режиссером. По словам Татьяны Васильевой, она решилась на эту связь ради получения хороших ролей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru