Телеведущая Ангелина Вовк поделилась своей историей домогательств
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Актриса и телеведущая Ангелина Вовк призналась, что сталкивалась с домогательствами в начале своего карьерного пути.

Тема домогательств стала активно обсуждаться после признаний Елены Прокловой в программе "Секрет на миллион". Она рассказала, что подверглась домогательствам в возрасте 12 и 15 лет. Во втором случае к ней приставал взрослый и знаменитый актер, чье имя она не назвала, но многие пришли к выводу, что речь шла о покойном Олеге Табакове.

Обсуждая ситуацию коллеги, Ангелина Вовк ответила, что в таких историях отпор должны давать родители, как это было в ее случае. В 22 года Вовк поехала в Одессу на кастинг. Режиссер тут же положил глаз на молодую актрису и стал ухаживать за ней.

"Режиссер сначала пригласил меня на концерт, потом в гости к Петру Тодоровскому, потом в ресторан. Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует, я написала маме: "Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз"", — рассказала Вовк в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

Мать попросила дочь вернуться домой. Позже ее все же утвердили на роль, но режиссер никогда с ней больше не разговаривал. Многие гости студии осудили Проклову за поздние откровения, но и подтвердили, что тоже сталкивались с подобными ситуациями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru