Актрисе Ирине Безруковой пришлось отбиваться от пристававшего к ней режиссера
Пресс-служба Ирины Безруковой  / Лиля Фридман

Ирина Безрукова рассказала, что ей пришлось давать физический отпор режиссеру, который ее сексуально домогался. Она даже ударила создателя картины по лицу.

Одну из своих ролей Безрукова играла в 25 лет, когда уже растила сына и была замужем. Но режиссера, утвердившего актрису на роль, не остановил факт ее замужества. В гримерке он подошел к Безруковой сзади и крепко схватил на глазах художника по костюмам. Она не растерялась и ударила его по лицу.

"Я даже не знала, кто это. Это был режиссер, который держался за щеку. "Ты что, я же режиссер", — сказал он. Я сказала: "Ну и что?"" — вспоминала Безрукова в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

Данный инцидент не остановил режиссера. Он продолжил приставать к актрисе: не выплачивал Безруковой зарплату, а когда та поинтересовалась, где ее деньги, он предложил зайти в номер. Актриса согласилась только после того, как режиссер сказал, что в номере будет его жена. Безрукова пришла в номер к режиссеру, где он действительно был с женой. но как только она вошла в номер, тот отправил супругу на балкон и снова начал ее домогаться . Режиссер пригрозил переозвучить ее, если она не "полюбит его до конца фильма". Однако Безрукова так и не поддалась на его уговоры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru