Ангелина Вовк обвинила в провале театральной карьеры известного артиста
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Телеведущая Ангелина Вовк призналась, что хотела служить в театре. Отказ в личной встрече знаменитому артисту разрушил ее планы построить театральную карьеру.

Еще во время учебы в театральном институте Вовк мечтала попасть в труппу МХАТа. На прослушивание пришел один из знаменитых артистов, считавшийся звездой театра. Он ясно дал понять юной актрисе, как получить заветную работу.

"Один известный артист, он был старше меня намного, сказал: "Деточка, если вы хотите работать в театре, вы мне позвоните вечерком"", — рассказала телеведущая в студии программы "Звезды сошлись".

Ангелина Вовк обвинила в провале театральной карьеры известного артиста
Global Look Press  / Anatoly Lomohov

Вовк от такого предложения отказалась и решила попробовать устроиться в театр Маяковского. Туда ее тоже не взяли, посоветовав позвонить по оставленному артистом номеру.

"Я поняла, что круг замкнулся, поэтому я не работала ни во МХАТе, ни в театре Маяковского. Конечно, каждый выбирает для себя", — подчеркнула Ангелина Вовк.

Телезвезда также рассказала, что могла стать жертвой сексуального насилия в 22 года. На кинопробах в Одессе ее домогался создатель картины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru