Журналистка Леся Рябцева допустила измену в браке Навального
facebook.com &nbsp/&nbspАлексей Навальный

Образ "суперсчастливой" семейки осужденного Алексея Навального разрушается на фоне слухов о связи блогера с другими женщинами, а также из-за информации о неверности его супруги.

Журналистка Леся Рябцева обратила внимание на множественные публикации в Сети о том, что Навальный мог проявлять интерес к другим женщинам. Расследование "Царьграда" показало неоднозначные переписки и фотографии главы "Альянса врачей" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Анастасии Васильевой, которые были отправлены блогеру.

Плюс ко всему в жизни Юлии и Алексея Навальных появилась неординарная Мария Певчих — продюсер-руководитель так называемого отдела "расследований" "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). В самолет, который перевозил блогера в Германию, пускали только самых близких людей, и Певчих вошла в их число наравне с супругой Навального, пишет Федеральное агентство новостей.

Журналистка Леся Рябцева допустила измену в браке Навального
Федеральное агентство новостей &nbsp/&nbsp

На шаткость брака "берлинского пациента" также указывает тот факт, что Юлия Навальная не спешит навещать своего супруга в колонии. За все время она пришла к мужу только четыре раза.

"То ли Юлии до фени, как там муж, и запал давно угас, то ли она очень уж ненавязчивая, я бы сказала даже аномально не беспокоящая жена", — написала Леся Рябцева.

Как стало известно ранее, соратник Алексея Навального Леонид Волков пустился на хитрость с протестами, передает "Царьград".

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru