Манижа перед выступлением на Евровидении заговорила о дискриминации
instagram.com  / @manizha

Известная певица Манижа Сангин, которая представляет Россию на Евровидении, высказалась о расовой дискриминации в разных странах мира.

По мнению исполнительницы, в каждом государстве притесняют людей той или иной национальности. Манижа считает, что ее участие в международном песенном конкурсе выявило эту проблему в России.

"Потому что многие из людей, которые хейтят меня, просто не знают, о чем говорят, они не знакомы с культурой других стран и своей тоже. Это не искренняя ненависть", — заявила артистка в интервью изданию kp.ru.

Но сейчас в России наметилась другая тенденция — представители разных национальностей заговорили о себе и своей культуре. И то, что раньше вызывало страх и агрессию, стало для многих любопытным, отметила Манижа.

Певица Манижа выступит с песней "Русская женщина" в первом полуфинале Евровидения 18 мая. Мероприятие состоится в концертном зале Ahoy в Роттердаме. В финал выйдут только 10 конкурсантов, имя победителя станет известно 22 мая, пишут "Актуальные новости". Букмекеры считают, что главной претенденткой на победу является французская исполнительница Барбара Прави.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru