Зудина назвала «маразмом» историю Прокловой о домогательствах
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Любимов

Известная советская и российская актриса Марина Зудина в очередной раз прокомментировала слова коллеги Елены Прокловой о пережитых ею в юности домогательствах.

В программе "Звезды сошлись", которая вышла в эфире канала НТВ накануне, известные артисты обсудили историю Елены Прокловой. В начале передачи прозвучали слова Марины Зудиной. Она заявила, что никогда не становилась целью мужчин, злоупотреблявших своим положением на съемочной площадке.

"Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю", — заметила вдова Табакова.

Народная артистка РФ Татьяна Васильева согласна с Зудиной, пишут "Дни24". Она уверена, что Проклова должна была оставить откровения о харассменте при себе. А звезда сериалов Денис Матросов назвал весь это скандал очень странным, потому что любые посягательства нужно сразу пресекать на корню. По словам актера, к нему тоже приставали на съемочной площадке, но за свои действия этот человек тут же получил по лицу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru