Актриса Васильева негативно высказалась о Лободе и Лорак
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса Татьяна Васильева в эфире передачи "Звезды сошлись" затронула тему сексуальных домогательств, в которой негативно высказалась о Лободе и Лорак, передает radiokp.ru.

Ранее одном из интервью певица Ани Лорак намекнула на то, что Константин Меладзе пытался ее домогаться.

Татьяна Васильева на шоу "Звезды сошлись" задалась вопросом, виноваты ли жертвы в том, что к ним пристает противоположный пол. Так артистка негативно высказалась о двух певицах — Светлане Лободе и Ани Лорак.

"Уже нет никакого смысла рассказывать. Все на лице написано. Ну вот Лобода. Как ее можно не домогаться, если она все для этого сделала, чтобы ее только и домогались. С утра до вечера. Вот такие губы. И все при этом здесь вывалено. Она что великая певица? Какой-то гений должен ее любить", — рассказывает Васильева.

Она также не увидела разницы между Лорак и Лободой, а только отметила, что противоположный пол рассматривает разные варианты красоты.

"Покупателям разные нужны типажи", — сообщала звезда.

В свое время Татьяна Васильева "миллиарды раз" сталкивалась с домогательствами. Она отметила, что, к сожалению, молодые и красивые артистки всегда буду подвергаться домогательствам, так как в современном мире — это приемлемое дело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru