Дочь поэта Сердобольского нелестно отозвалась о шоу «Голос.Дети»
пресс-служба первого канала  / 1tv.ru

Дочь поэта Олега Сердобольского, руководитель музыкальной группы "Фонтан. Чик" Ярослава Сердобольская считает, что репертуар юных участников "Голоса" не подходит им по возрасту.

Отец Ярославы Олег Сердобольский в буквальном смысле посвящает свое творчество детям: пишет для них стихотворения и сочиняет песни. По словам наследницы поэта, она начала сочинять стихи в совсем юном возрасте. Позже вместе с отцом она написала 40 композиций, которые положили начало ее коллективу "Фонтан. Чик".

На пресс-встрече Медиагруппы "Патриот", которая была посвящена творчеству Олега Сердобольского, дочь поэта вместе с другими участниками конференции обсудила популярное шоу "Голос.Дети". Она отметила, что ей категорически не нравятся песни участников.

"Когда смотришь детское шоу "Голос", удивляешься, как дети маленькие поют песни не по возрасту. Плохо дела с детскими песнями и с хорошими текстами обстоят, которые формируют фундамент. При этом они модные, их хочется повторять", — объяснила свою позицию Сердобольская.

Она считает, что необходимо создавать детские композиции, которые бы соединяли в себе модные тенденции и смысловой фундамент. По словам Сердобольской, они с отцом сейчас работают в этом направлении. Тему для первой песни Ярослава выбрала неожиданную — журналистика. Однако поэт оценил креативность и даже согласился сам исполнить композицию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru