Ариана Гранде тайно вступила в брак
instagram.com  / @arianagrande

Американская исполнительница Ариана Гранде тайно вышла замуж. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья влюбленных.

Свадьба Арианы Гранде и ее избранника Далтона Гомеса состоялась в минувшие выходные. Однако представители прессы и поклонники узнали о ней только сейчас.

По информации TMZ, тайная торжественная церемония была организована в одном из домов знаменитости. Там артистка и ее избранник собрали 20 гостей, передает "Мир 24".

Новости о том, что американская певица обручилась, возникли еще в декабре прошлого года. Тогда она сообщила, что безумно счастлива и мечтает прожить с бойфрендом всю свою оставшуюся жизнь.

Супруг Гранде не связан с миром шоу-бизнеса. Мужчина много лет занимается продажей недвижимости на территории Лос-Анджелеса. Свою профессиональную помощь он оказывал многим артистам. В их числе оказалась, например, певица Майли Сайрус.

Как передают источники из окружения исполнительницы, артистка влюбилась в Гомеса практически мгновенно. Как оказалось, Гранде первая проявила инициативу, попросив помощников назначить ей личную встречу с мужчиной. Позже она посвятила возлюбленному музыкальный альбом и отметила, что Далтон — лучший человек, которого она знает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru