«Выходи замуж сразу»: Тарасова вспомнила о судьбоносном предсказании гадалки
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что знакомство с третьим мужем ей предсказала гадалка. С пианистом Владимиром Крайневым она прожила почти 30 лет.

Незадолго до встречи с возлюбленным Тарасова обратилась за помощью к бабушке-гадалке, которая сделала судьбоносное предсказание. Она предрекла ей скорый брак с невысоким мужчиной и призвала не обращать внимания на его рост.

"Мы поехали гадать. И бабушка в беленьком платочке сказала мне: "Смотри, дай ручку. Ты скоро встретишь человека. Выходи замуж за него сразу. Не смотри, что он ниже тебя ростом". Мы поехали от этой бабушки, и вскоре я встретила Вову", — вспомнила тренер в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Россия 1  / prt scr / Судьба человека

Спустя неделю после знакомства Тарасова решилась выйти замуж в третий раз. Спортсменке хватило всего семи дней, чтобы понять, что Крайнев действительно ее человек. Звезда фигурного катания призналась, что ее третьего мужа любила вся семья. Родственники относились к мужчине со всей теплотой и называли его исключительно Володькой. Брак заслуженного тренера и пианиста продлился больше 30 лет, до самой смерти мужчины в 2011 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru