Первая жена Киркорова уверена, что Пугачева ее ненавидела
Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»  / 

Поп-король Филипп Киркоров до брака с Аллой Пугачевой состоял в отношениях с Марией Шатлановой. Женщина заявила, что Примадонна ее ненавидела и способствовала их разрыву.

Сейчас мало кто вспомнит, что в жизни Киркорова была другая муза до певицы Аллы Пугачевой, с которой он состоял в браке с 1994 по 2005 год. Первой гражданской женой поп-певца называют Марию Шатланову, она снималась в клипах "Атлантида", "Ты, ты, ты", но исчезла незадолго до начала романа Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой. Журналисты выяснили, чем занимается женщина сейчас и как она пережила разрыв со знаменитостью.

"После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ — йогу. Она стала для меня спасением", — рассказала Шатланова порталу kp.ru.

Первая жена Киркорова уверена, что Пугачева ее ненавидела
instagram.com  / @mariashatlanova

Экс-возлюбленная Киркорова сказала, что Пугачева для него всегда была кумиром, возможно, остается им и сейчас. Что касается отношения Примадонны к ней, Мария Шатланова сообщила, что певица всегда ее ненавидела и сделала все, чтобы соперница не оставалась с Филиппом Киркоровым, пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru