Звезда 90-х, певица Наталья Штурм рассказала, как в 24 года стала жертвой домогательств со стороны видного продюсера и его жены. Имена она разглашать не стала.

Инцидент с начинающей артисткой произошел в 1991 году, когда ей было всего 24 года. Артистка одержала победу на конкурсе "Шоу-королева", организатором которого была фирма народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

В Москву Штурм вернулась с подарками и желанием продвигаться по карьерной лестнице. С ней связался один из партнеров Кобзона и предложил обсудить продвижение у него в квартире. Он отметил, что его супруга в восторге от юной Штурм и хочет лично познакомиться.

"Мы пили чай на кухне, и спустя полчаса продюсер ушел в спальню, сказав, что "приляжет отдохнуть". Жена пошла за ним. Я осталась сидеть на кухне одна, ничего не понимая", — рассказала исполнительница в интервью kp.ru.

Вскоре супруги позвали артистку присоединиться к ним и вместе посмотреть вышедший недавно фильм "Красотка". Смущенная певица все же пошла в постель, некоторое время они лежали поверх одеяла, и все выглядело целомудренным.

"Вдруг его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался "тройничок", а я не понимала. Позвала его на кухню и спросила, что это. Он запросто ответил: "Твое будущее. Ты же хочешь стать звездой"", — поделилась воспоминаниями Штурм.

Артистка отказалась и быстро ушла из дома, пообещав обо всем рассказать. По ее словам, сейчас этому мужчине порядка 70 лет и он уже давно живет за границей. Его имя Штурм предпочла не называть.