Максакова назвала бывшего мужа «чудовищем» и подала против него иск
Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1  / 

Оперная певица Мария Максакова готовится к судебному процессу против экс-супруга Владимира Тюрина. Артистка намерена лишить бизнесмена права на опеку над детьми.

Сложные отношения звезды с бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным обострились после того, как их общие дети попытались заявить права на квартиру певицы на Краснопресненской набережной. В ответ Мария Максакова обратилась в Пресненский суд с иском против экс-супруга — артистка уверена, что именно он манипулировал наследниками. Об этом певица сообщила в интервью изданию "СтарХит".

"Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав. Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею, — накануне у меня спектакль", — заявила певица.

Максакова призналась, что поступок детей нанес ей тяжелый удар. Артистка отметила, что сама хотела бы отдать им квартиру, но не из-за манипуляций отца, который повел себя как "чудовище". Кроме того, оперная дива уверена: бизнесмен пытается разрушить ее отношения с детьми с тех пор, как забрал их к себе на проживание. Также Максакова сообщила, что обратилась в МВД из-за угроз со стороны коллег бывшего мужа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru