Тимати купил сыну от Решетовой Lamborghini
instagram.com  / @timatiofficial

Рэпер Тимати показал в Instagram свой новый Lamborghini Aventador SVJ. Вместе со спорткаром он купил машину и для сына от модели Анастасии Решетовой.

Тимати пересел на Lamborghini Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 млн рублей за подержанный вариант и 30 млн рублей за автомобиль из салона. На такой же машине передвигается блогер Анастасия Ивлеева, ее спорткар часто эвакуируют за неправильную парковку, а штрафы за превышение скорости она получает пачками.

Родстер, который пополнил автопарк Тимати, разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, максимальная скорость превышает 350 км/ч. За машиной рэпер пришел с полуторагодовалым сыном Ратмиром, которого родила экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Prt Scr instagram.com  / @timatiofficial

Мальчику тоже досталась машина, но не такая, как у отца, а игрушечная Lamborghini, пишет OAnews. Реакция пользователей Сети на покупку была разной. Одни похвалили Тимати как хорошего отца и успешного человека, который может себе позволить такие покупки, другие решили, что отдавать столько денег за машину неприлично.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru