Футболист Артем Дзюба сравнил юбиляра Слуцкого с бегемотом из «Мадагаскара»
Global Look Press  / Dmitry Golubovich

Бомбардир петербургского "Зенита" Артем Дзюба сравнил себя и главного тренера "Рубина" Леонида Слуцкого со львом и бегемотом. Необычный тост спортсмен произнес на юбилее тренера.

Российские знаменитости и именитые спортсмены приняли участие в торжестве, организованном по случаю 50-летия Леонида Слуцкого. Среди них оказался и известный российский футболист Артем Дзюба, который недавно стал отцом в третий раз. Он вышел на сцену, чтобы поздравить Слуцкого с днем рождения.

Футболист Артем Дзюба сравнил юбиляра Слуцкого с бегемотом из "Мадагаскара"
Prt Scr instagram.com  / @ivan_bodylevskii

В своей поздравительной речи Дзюба выразил готовность отправиться с тренером хоть в Нидерланды, хоть в Гуам, где они могли бы зажигать в стиле героев мультфильма "Мадагаскар" — льва Алекса и бегемота Мото-Мото. Тост попал на видео, которым впоследствии в своем Instagram-аккаунте поделился сотрудник "Рубина" Иван Бодылевский.

В торжестве по случаю юбилея главного тренера "Рубина", как сообщает RT, в числе прочих приняли участие Леонид Агутин, экс-вокалист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков, песням которого Слуцкий подпевал вместе с Дзюбой и Аланом Дзагоевым, а также стенд-ап комик Иван Усович.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru