Беременная экс-звезда «Дома-2» Мария Круглыхина сообщила пол будущего ребенка
instagram.com  / @_prosto__maria_

Экс-звезда реалити-шоу "Дом-2" Мария Круглыхина готовится к скорому появлению на свет третьего ребенка. Недавно будущая мама сообщила подписчикам, что ожидает рождения девочки.

После участия в телепроекте "Дом-2" Мария Круглыхина целиком сосредоточилась на семье. В настоящий момент она замужем за своим избранником Михаилом, а кроме того, пара готовится стать родителями. Недавно Круглыхина раскрыла главный секрет, который давно волновал ее фанатов: она сообщила, что ждет появления девочки. Об этом звезда рассказала в Instagram.

"Я не стала устраивать из этой новости какую то интригу или шумный бэби-бум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного — тихо-мирно родить здоровую малышку в срок", — отметила экс-участница проекта.

Теперь будущие родители заняты выбором имени для дочери. Круглыхина призналась, что может назвать девочку Василисой. Несмотря на положительный настрой, супруги не станут организовывать вечеринку в честь ребенка: совсем недавно бывшая звезда "Дома-2" закончила восстанавливаться после процедур по сохранению беременности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru