Дочь Даны Борисовой увезли из школы в крови в психологическую клинику
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущая Дана Борисова в своем Instagram-аккаунте показала окровавленную одежду единственной дочери Полины и рассказала жуткую историю, которая произошла с ней в школе.

Утром во вторник Борисова проводила подростка в школу. По ее словам, все было как всегда, никаких предпосылок к неприятностям не было. Однако после первого урока телеведущей позвонила преподавательница и сообщила, что Полина нанесла себе увечья в школьном туалете.

"Итак, коротко в двух словах что произошло <...> Поля в очередной раз порезалась. На этот раз это произошло в школьном туалете <...> На этот раз вся одежда была в крови", — рассказала телеведущая в Instagram-stories.

Дана показала фанатам окровавленные джинсы и футболку девочки. Дочь телеведущей госпитализировали на скорой.

"Полтора месяца мы разговаривали и с психологами. Мне всегда говорили, что это не суицидально <...> Это самоповреждающее поведение. Сейчас это тренд среди молодежи", — утверждает Борисова.

Сегодня телеведущая поняла, что пускать эту ситуацию на самотек слишком опасно. Девочку положили в клинику психического здоровья.

Недавно Дана Борисова призналась, что сталкивается с трудностями при воспитании единственной дочери Полины. По словам телеведущей, у ребенка непростой характер, который осложняется подростковым периодом. Кроме того, как сидеть в социальных сетях, девочка ничего не хочет делать. Но звездная мама пытается заинтересовать дочь, в частности записала ее на занятия по гитаре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru