С такими нервами опасно водить:  три "смешных до боли" случая на российских дорогах
instagram.com  / @dps_mesto

Очередной конфликт произошел между водителями в Твери, вызвав неоднозначную оценку пользователей. "Народные Новости" собрали несколько невеселых видеороликов, где водители пытались отстоять свою правоту с помощью кулаков.

Вечером 17 мая в Твери столкнулись два автомобиля. ДТП не вызвало каких-то серьезных повреждений транспортных средств, однако водители, не сумев определить виновника, начали ломать машины друг друга. Женщина, поспешившая разнять бузотеров, не преуспела. В ход пошла даже палка. Чем закончился этот дорожный конфликт — неизвестно.

Пользователи Сети высказали свое мнение о произошедшем. Кто-то попытался разобраться в ситуации, другие же просто сделали выводы об уровне культуры на российских дорогах.

"По-любому в ДТП виноват тот толстенький, что в белой — у него правое крыло помято (береги правый борт)! А дальше — кто кого";

"Я не знаю, что произошло в данном случае, но народ стал ездить просто ужасно. Под светофорами едут еле-еле, рядность не соблюдают, паркуются где хотят...";

"С такими нервами опасно за рулем-то..)))";

"Ну что за хомячье. Драться не умеют, зато борзоты у каждого второго выше крыши", — написали они.

Драки на дороге происходят не только среди владельцев авто. На следующем ролике разгневанный пешеход решил "научить" водителя останавливаться перед стоп-линией. Его методика "преподавания" свелась к агрессии. В ответ водитель погнался за прохожим, однако камера видеорегистратора уже не зафиксировала финал этой некрасивой и даже не поучительной истории.

Следующий ролик сделан в шуточном формате под музыку из знаменитого фильма о единоборствах "Смертельная битва". Водители грузовичков что-то не поделили и очень упорно "доказывали" неправоту друг друга с помощью кулаков. В конце, как было и в фильме, победитель сделал "фаталити".

Специфику России удалось запечатлеть нашему следующему "герою". На видео никто не дерется, зато есть гужевая повозка, а потом и конь, спешно покидающий место ДТП.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru