"Дикому ангелу" 44 года: почему Наталья Орейро мечтает о российском гражданстве
Инфореактор  / Новостное агентство «Харьков» / Георгий Медведев / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Знаменитая уругвайская актриса Наталья Орейро отмечает 19 мая свой день рождения, сегодня ей исполняется 44 года. Орейро всегда открыто говорила о любви к России и о желании жить в этой стране. "Народные Новости" собрали все высказывания о РФ "самой русской" из иностранных звезд.

Будущая звезда сериалов "Дикий ангел" и "Богатые и знаменитые" родилась 19 мая 1977 года в Уругвае. Девочка мечтала быть актрисой и долго шла к своей цели. Орейро получила роль в сериале "Дикий ангел", который сделал ее знаменитой на весь мир. Сильно полюбился сериал и в России, где каждая девушка следила за романом героини Орейро.

Знаменитость неоднократно признавалась в любви к России, он заявляла, что это ее любимая страна мира. Орейро несколько раз посещала Москву и даже просила российское гражданство.

"Дикому ангелу" 44 года: почему Наталья Орейро мечтает о российском гражданстве
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Девушка признавалась, что ни в одной стране мира не встречала такой любви, как в России. По ее словам, каждый приезд в РФ для нее как большой праздник. Наталья говорит, что ей приятно осознавать, что поклонники из России очень любят ее творчество.

В одном из многочисленных интервью Наталья пошутила, что в прошлой жизни могла бы быть россиянкой и ей лестно, что ее имя подходит для России.

Русские традиции Наталья переняла в свою семью. Так, каждый Новый год Орейро вместе с детьми запускает салют. А любимой игрушкой сына Орейро является персонаж советского мультфильма — Чебурашка.

"Дикому ангелу" 44 года: почему Наталья Орейро мечтает о российском гражданстве
Кадр из мультфильма «Чебурашка»  / Prt Scr

Любовь Натальи к РФ также доказывает ее участие в рекламной компании российского бренда одежды и исполнение песен на русском языке. Орейро даже подала документы на получение российского гражданства, о чем заявила во время эфира программы "Вечерний Ургант".

Наталия Орейро отметила, что ее связь с Россией очень тесна, поэтому после окончания пандемии коронавируса она мечтает провести большие гастроли по стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru