Продюсер Сазыкина намекнула на скорый распад группы "Иванушки International"
instagram.com  /  @apollonov_ag

Продюсер Олеся Сазыкина заявила, что известная группа "Иванушки International", которая недавно отметила свое 25-летие, может скоро развалиться.

Звездный продюсер намекнула, что распад коллектива может произойти после оглушительного успеха солиста группы Кирила Туриченко в шоу "Маска". Сазыкина предположила, что теперь артисту легче построить сольную карьеру, чем оставаться на той же ступени лестницы успеха.

"После участия Кирилла Туриченко в шоу "Маска" есть большая вероятность, что он уйдет из группы. Ему, на мой взгляд, уже нечего ловить в "Иванушках", ведь у него появились такие друзья, как Юсиф Эйвазов, выступавший на проекте в образе Ламы, и Филипп Киркоров", — рассказала Сазыкина "Собеседнику".

При этом сама продюсер заметила, что будет делать все, чтобы спасти группу и не дать ей распасться с уходом Туриченко. В интригующем шоу канала НТВ "Маска" Туриченко выступал в образе Носорога. После проекта он приезжал в гости к оперному певцу Эйвазову в Баку. Подружившиеся звезды создадут новый музыкальный проект.