Алла Духова вспомнила неприятный разговор с Пугачевой об Орбакайте
Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»  / 

Хореограф Алла Духова рассказала, что певица Алла Пугачева очень прямолинейна. Примадонна была недовольна работой с ее дочерью Кристиной Орбакайте.

Духова — бессменный руководитель балета "Тодес". Многие современные хореографы и звезды шоу-бизнеса начинали свое карьеру под ее руководством. Даже экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова отмечала способности и профессионализм девушек из группы Духовой.

С Пугачевой у Духовой сложились хорошие отношения. Но однажды у них состоялся неприятный разговор. Орбакайте ходила к ней на занятия, когда была ребенком. Примадонна пришла в студию и заявила, что ей не нравится, как Духова работает с будущей звездой.

"Что это вы мою доченьку задвигаете?" — спросила звезда.

Вопрос был решен и сейчас между ними хорошие отношения, рассказала Духова в эфире программы "Судьба человека". Она поддерживает связь и с Пугачевой, и с Орбакайте, передает портал "Актуальные новости". С последней они даже вместе ходят на вечеринки. В ее биографии есть много примеров того, как они развлекались всю ночь и попадали в неловкие ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru