Актриса Светлана Антонова назвала пол своего новорожденного ребенка
Global Look Press  / Vladimir Myshkin

Звезда сериала "Молодежка" Светлана Антонова объявила о рождении четвертого ребенка. Артистка поделилась радостной новостью в Instagram.

Поклонники актрисы Светланы Антоновой лишь недавно пристально следили за тем, как та считает дни до "дембеля" в ожидании четвертого ребенка. Артистка не стала создавать тайну вокруг предстоящих родов: она сообщила о пополнении в себе в собственном аккаунте. В новой публикации звезда призналась, что рада вернуться домой из роддома. Кроме того, Антонова сразу раскрыла пол новорожденного.

"Мы с малюткой дома! Спасибо всем, кто поддерживал, волновался и бесконечно любил нас. Доченька, добро пожаловать домой!" — сообщила актриса.

Радостная новость не оставила равнодушными подписчиков. Антонову поздравили певица Юлия Паршута, актриса Мария Порошина и Анастасия Панина. Супруг актрисы Александр Жигалкин поделился эмоциями в Stories. Судя по посту, режиссер лично поддерживал артистку во время родов. Помимо новорожденной дочери пара также воспитывает общих детей Таисию и Арсения. Кроме того, у звезды есть ребенок от первого брака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru