Соратник Навального Милов показал явную неосведомленность о жизни блогера
facebook.com  / Владимир Милов

Сторонник Алексея Навального Владимир Милов в ходе стрима на YouTube-канале "Навальный Live" продемонстрировал, что не следит за новостями о блогере.

Соратник Навального заявил, что у него нет информации о состоянии здоровья заключенного, которой он мог бы поделиться с аудиторией, из-за проблем с получением новостей из ИК-3. По словам Милова, исправительные учреждения в течение длинных выходных на майских праздниках не допускали адвокатов и родственников к находящимся в колонии.

При этом, как пишет "ПолитЭксперт", проблем с получением информации о Навальном не было. Адвокат блогера Ольга Михайлова 13 мая сообщила, что ей разрешили навещать заключенного ежедневно. Она отметила, что Навального каждый день посещают адвокаты.

Помимо этого, Милов заявил о серьезных проблемах Навального со здоровьем. Он также уверен, что требование допустить к заключенному врачей не из системы ФСИН до сих пор не выполнено. Хотя врачи Владимирской областной больницы обследовали Навального еще 14 апреля. Но Милов, судя по его словам, не знает об этом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru