Депутат Милонов вызвался сделать коллаж о Рашкине, которого «заразили коронавирусом»
duma.gov.ru  / Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин заявил, что его якобы специально "заразили коронавирусом", чтобы он не смог участвовать в избирательной кампании.

Известный ковид-диссидент Рашкин не раз проводил уличные акции в Москве и заявлял, что заразиться COVID-19 на них будто бы невозможно. Но вирус так не посчитал, и тест коммуниста оказался положительным, хотя он утверждал о наличии "иммунитета".

Блогер Илиас Меркури назвал слова Рашкина попыткой уйти от ответственности за игнорирование предписаний властей и распространение заболевания на незаконных митингах в столице.

"Он кашлял, у него были все признаки коронавируса. Он уже некоторое время болел и тем не менее ходил на уличные акции", — рассказал Меркури Федеральному агентству новостей (ФАН).

Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Блогера поддержал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, который предложил сделать шуточный коллаж с Рашкиным, который будет изображен выступающим на табурете, а сзади него стоят Петров и Боширов, держащие в руках банку с коронавирусом.

"COVID-19 — коварная болезнь, и зачастую она затрагивает не только периферическую нервную систему, но и интеллект несколько снижается", — намекнул парламентарий.

Блогер Павел Шипилин не исключил, что своими высказываниями представитель КПРФ пытается заработать политические очки, хотя сам оказался в непростой ситуации. Шипилин призвал фракцию избавиться от провокатора Рашкина.

Ранее глава московского отделения КПРФ отказался отвечать на вопросы "Народного голосования", заявив, что они ему неинтересны, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru