Селин Дион отказалась от личной жизни ради детей от покойного мужа
instagram.com  / @celinedion

Американская певица Селин Дион раскрыла, готова ли вступать в новые отношения после смерти мужа. Об этом звезда рассказала в эфире The Today Show.

Культовая исполнительница Селин Дион потеряла мужа в 2016 году. Долгое время менеджер Рене Анжелил пытался побороть рак, но врачам не удалось его спасти. С тех пор певица сосредоточилась на воспитании троих детей от покойного супруга.

В беседе с ведущими проекта артистка сообщила, что все еще не может найти в себе силы наладить личную жизнь — в настоящий момент она не способна даже думать о других мужчинах.

"Об этом я ничего сказать не могу, я просто понятия не имею. Сейчас, в эту минуту я ощущаю огромную любовь к своим детям и к самой жизни, и мне этого достаточно", — заявила исполнительница.

После смерти супруга артистки в Сети неоднократно появлялись слухи о тайном романе Селин Дион с танцором Пепе Муньосом. Однако исполнительница не подтверждала данную информацию. Теперь все ее внимание занимают близнецы Нельсон и Эдди, а также 20-летний сын Чарльз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru