Участница шоу «Беременна в 16» рассказала правду о лжи продюсеров
Prt Scr youtube.com  / Телеканал Ю

Лидия Мельникова, участница реалити-шоу "Беременна в 16", рассказала, как на самом деле снимали известный стране проект, передает портал dni.ru.

Лидия Мельникова стала героиней программы "Беременна в 16" на телеканале "Ю" в 2019 году. После съемок девушка решила поделиться, что скрывается за кулисами популярного шоу.

По словам девушки, редакторы программы нашли ее в Сети и предложили принять участие в реалити-шоу. Однако Мельникова долгое время сомневалась, к тому же ее мама была против этого. В результате будущую участницу программы смогли переубедить.

Лидия Мельникова отметила, что период съемок составил всего лишь 11 дней, а не 9 месяцев, как показывали в выпуске. Пять дней были выделены для съемок в октябре, а остальные шесть — в декабре, после рождения малыша.

Участница призналась, что многие событий из ее жизни были искажены. История первой встречи Лидии и ее партнера Василия была представлена совсем по-другому. Также Мельниковой со съемочной бригадой пришлось ехать в Иркутск. Так, в выпуске показали, что героиня жила и училась в этом городе, хотя в действительности это не так. Помимо этого, отношения между мамой и дочкой показали с худшей стороны. А на роль биологического отца и вовсе был приглашен актер, рассказала Мельникова корреспондентам "КП".

Ранее сообщалось, что экс-участница "Дома-2" Ирина Пингвинова перестала скрывать лицо дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru