Актриса Сальма Хайек рассказала, как тяжело перенесла коронавирусную инфекцию
flickr.com  / @Gage Skidmore

Голливудская актриса Сальма Хайек призналась, что с трудом восстановилась после коронавируса, с которым боролась около семи недель, и до сих пор чувствует себя неважно.

Актриса заразилась коронавирусной инфекцией еще в прошлом году — во время первой волны пандемии. Как только Сальма Хайек почувствовала недомогание, она вызвала врача. Болезнь протекала стремительно. Доктор после осмотра звездной пациентки настаивал на госпитализации, однако 54-летняя артистка наотрез отказалась покидать дом.

"Все было так плохо, что доктор умолял меня лечь в больницу, но я сказала: "Нет, спасибо. Лучше я умру дома"", — вспомнила Хайек в интервью порталу Variety.

Звезда провела в изоляции в своей комнате около семи недель. По словам Хайек, она боялась заразить супруга и 13-летнюю дочку, поэтому строго соблюдала все карантинные предписания. Долгое время состояние Хайек было тяжелым. Поэтому врачи, которые регулярно ее осматривали, были вынуждены дать актрисе кислород.

В апреле, когда медики позволили знаменитости контактировать с людьми, она приступила к съемкам в криминальном фильме "Дом Гуччи". Сальма Хайек признается, что до сих пор до конца не восстановилась после болезни — часто чувствует общее недомогание. Однако, по словам звезды, она уже не могла сидеть дома, поэтому так быстро приступила к работе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru