Чулпан Хаматова гордится, что Манижа представляет Россию на Евровидении
Prt Scr youtube.com  / Надежда Стрелец

Артистка высоко оценила вокальные данные Манижи Сангин. Также Чулпан Хаматова высказалась о качествах певицы, как личности, назвав ее "фантастической".

Чулпан Хаматова высказалась и о песне Russian Woman, с которой выступала Манижа. По мнению артистки, эта композиция "о ценностях свободы и ответственности женщины за то, что происходит вокруг".

"Я очень ее люблю и страшно горжусь, что нашу страну представляет именно эта артистка. <...> Собственно, для меня не было вопросов", — поделилась актриса в беседе с РБК.

Чулпан Хаматова гордится, что Манижа представляет Россию на Евровидении
Prt Scr youtube.com  /  Eurovision Song Contest

Манижа Сангин выступала 18 мая в первом полуфинале международного песенного конкурса "Евровидение", который прошел в Роттердаме на арене Ahoy. Певица успешно справилась с отборочным испытанием и прошла в финал. Заключительный этап состязания пройдет в субботу, 22 мая.

Вместе с певицей из России за победу на Евровидении сразятся участники из Украины, Норвегии, Азербайджана, Мальты, Швеции, Израиля, Литвы, Кипра и Бельгии. По словам Манижи, в финале она будет "чуть более сумасшедшей, чем прямо сейчас", но при этом останется собой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru