Круче, чем в Барселоне: Украинец приехал в Тверь и не поверил своим глазам
Министерство туризма Тверской области  / Виталий Шустров

Житель Украины посетил Тверь и был шокирован разницей между реальным состоянием российской глубинки и баснями, которые рассказывают о России на его родине. Своими впечатлениями от прогулки по городу мужчина поделился на своем YouTube-канале.

Украинец Влад приехал в Россию из Харькова. На своем канале он пишет, что не любит лживую пропаганду в интернете и показывает только правду.

Недавно блогер посетил город Тверь. Своими впечатлениями от прогулки по российской глубинке мужчина поделился в видео на канале в YouTube. Влад прогулялся по улицам и пришел в восторг от того, насколько чистый и благоустроенный город Тверь.

"Пропаганда гласит, что Тверь – непригодный город для жизни. Жить в нем невозможно. Но первое впечатление, что это мини-версия Петербурга или Барселоны. Здесь нереальная красота. Смотрите, какие здесь тротуары, дороги. Большие, чистые, просторные улицы. Просто нереально. Я в шоке", — восторгается блогер.

Круче, чем в Барселоне: Украинец приехал в Тверь и не поверил своим глазам
Министерство туризма Тверской области  / Виталий Шустров

Владислав рассказал зрителям, что слышал много плохих историй о Твери, якобы в городе некрасиво. Однако на деле все оказалось совершенно по-другому. Блогер сравнивает Тверь с украинскими городами. По мнению автора ролика, на его родине невозможно найти ничего подобного на таком расстоянии от столицы.

"Про этот город я видел столько плохих историй. Как здесь все некрасиво, но вы все видите сами. Попробуйте отъехать от Киева на 180 км, вы не увидите ничего в таком хорошем состоянии. Я думаю, это один из лучших туристических городов", — считает блогер.

Отдельно житель Украины выделил дороги. Автор ролика высоко оценил их качество.

"Дороги идеальные, нет ни ям, ни заплаток. Фонтаны. Вот это Тверь, вот это город. Похоже на маленькую европейскую столицу, даже круче. Город настолько большой и прекрасен, что мне просто не хватило памяти в телефоне записать третий и четвертый выпуск. Придется ехать туда еще и еще раз!" — обещает блогер.

Ранее житель Харьковской области в эфире украинского телеканала "Наш" призвал закупить российскую вакцину от коронавируса. По мнению жителя Украины, российские препараты давно показали эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru