Соловьев пояснил претензии к Хаматовой словами Владимира Высоцкого
Pr Scr youtube.com  / 

Российский телеведущий Владимир Соловьев возмутился по поводу неправильного освещения в СМИ его претензий к актрисе Чулпан Хаматовой.

Критика известного телеведущего Владимира Соловьева в адрес актрисы Чулпан Хаматовой вызвала интерес со стороны СМИ. Однако журналисты неправильно восприняли смысл слов ведущего, в результате чего тот в весьма эмоциональной форме во время радиопрограммы "Полный контакт" на радио "Вести FM" пояснил истинный смысл своих претензий к актрисе, которые заключаются не в ее стремлении получить вид на жительство (ВНЖ) в Литве, а в готовности публично критиковать свое родное государство в интервью СМИ откровенно враждебно настроенного к РФ государства.

"Каким местом слушаете?", — с возмущением обратился Соловьев к СМИ, которые неправильно поняли, а затем и передали аудитории смысл его претензий.

Для того, чтобы окончательно разъяснить причину своего возмущения по поводу слов Хаматовой в адрес РФ, которые прозвучали в стране, "где проходят нацистские марши и заключаются в тюрьму наши ветераны", ведущий вспомнил слова знаменитого советского барда Владимира Высоцкого.

"У меня есть претензии к моей стране, но обсуждать их я буду не с вами", — процитировал советского исполнителя песен, а также знаменитого актера Соловьев.

Резюмируя, ведущий отметил, что и Хаматовой "надо бы выучить" эти слова Высоцкого, выразив уверенность в том, что "ей бы это сильно помогло" в будущем.

Ранее Владимир Соловьев раскритиковал украинского журналиста за слова о жителях ЛДНР.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru