Букингемский дворец проигнорировал третью годовщину свадьбы Меган Маркл и принца Гарри
Prt Scr youtube.com  / Nicki Swift

Принц Гарри и Меган Маркл, которые 19 мая отметили третью годовщину свадьбы, не получили официальных поздравлений от членов королевской семьи.

Ровно три года назад герцог и герцогиня Сассекские заключили брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре. За трансляцией бракосочетания наблюдали более 29 миллионов человек по всему миру. Источники сообщают, что принц Гарри и беременная Меган Маркл отметили третью годовщину в своем особняке в Монтесито вместе с сыном Арчи. Пара принимала поздравления от поклонников и друзей.

Однако Букингемский дворец проигнорировал третью годовщину свадьбы герцога и герцогини Сассекской. В аккаунтах королевской семьи в социальных сетях нет ни единого упоминания об этом событии. При этом на всех страницах размещались поздравления принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые в апреле отпраздновали 10 лет со дня своей свадьбы.

Букингемский дворец проигнорировал третью годовщину свадьбы Меган Маркл и принца Гарри
Global Look Press  / I-Images

Елизавета II и ее родственники уже второй год подряд не поздравляют Гарри и Меган с годовщиной свадьбы. Игнорируют это событие отец и старший брат принца. В прошлом году Сассекские заявили о нежелании представлять королевскую семью, а в этом году окончательно сложили обязанности, что вызвало негативную реакцию со стороны титулованных родственников. Скандальное интервью, которое пара дала в марте этого года Опре Уинфри, усугубило ситуацию в их отношениях с правящей династией Великобритании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru