Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак может лишиться бизнеса
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Любимов

Украинская певица Ани Лорак, обвинившая продюсера Константина Меладзе в домогательствах, может остаться без бизнеса.

Лорак недавно решила признаться, что Меладзе к ней приставал. После исповеди артистка столкнулась с настоящей травлей в Сети. Ее стали обвинять в отсутствии музыкальных способностей. Возник вопрос, откуда она берет деньги на свои концертные шоу.

Поддержку у коллег по цеху Лорак не получила и решила отказаться от своих слов. Певица заявила, что ее неправильно поняли.

Обвинившая Меладзе в домогательствах Ани Лорак может лишиться бизнеса
Prt Scr instagram.com  / @meladzemusic

На этом неприятности для артистки не закончились. Налоговая служба предупредила Лорак, что готова начать ликвидацию ее компании "Ани Лорак Продакшн" из-за несоответствия юридического адреса фирмы фактическому. Ситуацию прокомментировал юрист Михаил Алексеев.

"История с ликвидацией компаний в связи с недостоверным адресом — на самом деле, очень распространенное явление. И под каток этого правила попало великое множество самых разных бизнесов, в том числе звездных", — подчеркнул юрист в беседе с "Комсомольской правдой".

На Меладзе ранее также пожаловалась экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник. Продюсер, по словам певицы, в общении с ней намекал на интим.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru