Принц Гарри впервые заговорил о желании Меган Маркл свести счеты с жизнью
Global Look Press  / I-Images

Герцог Сассекский вспомнил о трудном периоде своей супружеской жизни, когда его жена Меган Маркл не могла справиться с психологическим давлением и хотела свести счеты с жизнью.

Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри заявила, что ее жизнь во дворце не была похожа на сказку. Она постоянно испытывала давление со стороны окружающих и не могла справиться с этим. В какой-то момент герцогиню начали посещать мысли о самоубийстве.

"Не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаваться в этом Гарри (тогда она была беременна сыном Арчи)", — говорила супруга принца.

Pr Scr youtube.com  / CBS

В какой-то момент она решила поделиться с мужем и получила от него поддержку. Герцог был ошарашен откровенным признанием жены и попросил ее не делать этого. Принц впервые заговорил о желании Меган Маркл свести счеты с жизнью в документальном фильме "Тот я, которого ты не видишь".

"Мне немного стыдно за то, как я справлялся, как пережил ситуацию. <...> Мне было так жаль ее и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации", — сказал герцог Сассекский.

Уже больше года супруги не живут во дворце. Принц Гарри и Меган Маркл переехали в США и сейчас готовятся к появлению на свет второго ребенка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru