Критик Соседов указал на причину развода Пугачевой и Киркорова
Global Look Press  / Gennadii Usoev/Russian Look

В браке Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова не было любви, именно поэтому артисты разошлись, утверждает музыкальный критик Сергей Соседов в материале "Собеседник.ру".

Несмотря на давность расставания Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, их брак и причины развода до сих пор обсуждают в обществе.

На днях критик Соседов сообщил, что звездная пара не была счастлива в браке, более того, их ничего не связывало. На мероприятия ходили сами по себе.

"На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!" — рассказал Соседов.

В интервью корреспондентам "Собеседник.ру" критик Соседов рассказал историю из жизни звездной пары. Как-то на одном из мероприятий Киркоров намеренно отошел от супруги, чтобы она не услышала их разговор. Пугачева в это время абсолютно с безучастным выражением лица стояла в стороне. По словам музыкального критика, у Примадонны давно на публике какой-то отрешенный взгляд. Более того, со временем ситуация усугубляется.

Ранее сообщалось, что Сергей Соседов назвал марионеткой участницу Евровидения Манижу.

По словам музыкального критика, участница конкурса "Евровидение-2021" не заслуживает места в финале. Более того, он считает, что исполнительницей попросту управляют, как марионеткой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru