Пригожин разрешил «Медузе»* использовать свои слова в суде против Минюста
ТАСС &nbsp/&nbspМетцель Михаил

Бизнесмен Евгений Пригожин доходчиво объяснил антироссийскому изданию, на каком основании присваивается статус СМИ-иноагента.

Юристы издания "Медуза"* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) намерены использовать комментарий предпринимателя в суде против Министерства юстиции России. Пригожин дал антироссийскому СМИ разрешение.

""Медуза" в Мосгорсуде может использовать все что угодно, в том числе мои слова. Ей уже ничего не поможет. То, что они – антироссийское издание, знают все, кто хоть раз заглядывал туда", — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Prt Scr vk.com &nbsp/&nbspПресс-служба компании Конкорд

Предприниматель считает, что юристы СМИ-иноагента "Медуза" не имеют достаточного образования, поэтому не понимают, на каком основании присваивается статус иноагента.

"С удовольствием помогу им с разъяснениями: иностранная регистрация СМИ и финансирование из-за рубежа. Не берите деньги у врагов и живите счастливо. Как говорится, жадность фраера сгубила. С таким же успехом они могут предавать Родину, а когда их закроют — ссылаться на то, что частушки не исполняли", — заключил Евгений Пригожин.

Ранее бизнесмен Пригожин назвал главной целью "Медузы" обеление преступлений Запада.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru