Мы — посмешище: читатели Daily Mail отреагировали на заявление Путина о врагах России
Федеральное агентство новостей  / 

Президент России Владимир Путин просто не сможет выбить зубы американскому лидеру Джо Байдену, поскольку у пожилого американца их уже не осталось, приводит ироничные комментарии британских читателей Daily Mail ИноСМИ.

Россия готова "выбить зубы" любому, кто посягнет на ее территорию, заявил Владимир Путин, передает РИА "Новости", ссылаясь на заседание нацкомитета "Победа". По его словам, что вместе с усилением позиций России, растет и количество доводов оппонентов, чтобы помешать развитию страны. Он напомнил, что так было и прежде, даже в 1990-е.

"Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать — те, кто собираются это сделать — что мы зубы выбьем всем, так, чтобы они не могли кусаться", — предостерег президент.

Мы — посмешище: читатели Daily Mail отреагировали на заявление Путина о врагах России
Федеральное агентство новостей  / 

Читатели британской газеты Daily Mail сочли, что этими словами Путин отреагировал на недавние переговоры министров иностранных дел России и США в Рейкьявике, которые, в частности, затрагивали тему Арктики. Пользователи обратили внимание, что при новой администрации Белого дома, США стремительно теряют авторитет, как военный, так и политический. Параллельно геополитические оппоненты Америки — Россия и Китай — крепнут.

"С Байденом в Белом доме Америка потеряла всякое уважение. Ослабела и ненавидит сама себя";

"Байден просто вынет вставную челюсть, не надо ничего выбивать";

"При Байдене американские вооруженные силы становятся все слабее и политкорректнее, а русские крепнут и свирепеют";

"У США нет руководства. Это знает весь мир. Мы — посмешище. Маразматик Джо пытается развалить армию, и большинство военных его не любит. Худший президент на моей памяти. Я-то думала, что передохнем малость после COVID-19. А Байден больше смахивает на COVID-20";

"У США была армия, но теперь военные выбирают себе платья для беременных или вообще решают, какого они пола. Когда мы победим политкорректность и вернемся к азам, у нас снова будет одна из лучших армий в мире", — написали читатели.

Ранее читатели американского портала Fox News признали поражение США в Арктике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru