Саша Савельева рассказала о самом сложном периоде семейной жизни
wikipedia.org  / Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Певица Саша Савельева вспомнила о тяжелых моментах семейной жизни с актером Кириллом Сафоновым. Артистка рассказала, что были ситуации, которые доводили ее до истерики.

Экс-солистка группы "Фабрика" Саша Савельева замужем за актером Кириллом Сафоновым уже 11 лет, пара воспитывает общего сына Леона, мальчику два года. В недавнем интервью певица рассказала о трудностях, через которые пришлось пройти в семейной жизни. Самым сложным этапом были первые месяцы после рождения сына. Эйфория молодых родителей прошла через пару месяцев, затем началась рутина.

"Мне хотелось все объять: приготовить мужу еду, позаниматься с ребенком, съездить на студию, но я понимала, что просыпаюсь и у меня нет на это сил. Этот внутренний конфликт доводил меня до истерики", — призналась певица в YouTube-шоу "Мать года".

Сейчас тяжелые времена позади, муж помогает Савельевой, да и ребенок уже не такой маленький. Знаменитость подметила, что и в те моменты неприятных эмоций можно было избежать, если бы она не отказывалась от помощи супруга и не взваливала все на себя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru