Дзюба перечислил костюмы, которые понравились бы россиянам больше Дэдпула
instagram.com  / @artem.dzyuba

Футболист Артем Дзюба рассказал о реакции людей на костюм Дэдпула, в котором недавно вышел на поле. Он перечислил Змея Горыныча и Добрыню как пример удачных для россиян образов.

Форвард "Зенита" недавно стал многодетным отцом: 15 мая супруга Артема Кристина Дзюба подарила ему третьего сына. А на последнем матче чемпионата России, где "Зенит" встретился с "Тамбовом", футболист забил четыре мяча и дошел до знакового рубежа – 200 голов в карьере.

На недавней церемонии награждения победителей РПЛ капитан "сине-бело-голубых" вышел на поле в костюме Дэдпула, что понравилось далеко не всем поклонникам футбола.

"Вся Европа и даже весь мир восприняли это круто. А русские скупердяи раскритиковали – мол, я клоун, на себя внимание оттягиваю. Писали, лучше бы надел что-то наше, русское. Добрыней? Ну, не Змеем Горынычем же наряжаться. Дядей Федором, я не знаю. Ну Буратино если только! Тогда бы все русские кричали, что какой я креативный!" — пошутил Дзюба в беседе с Иваном Ургантом.

Артем Дзюба рассказал на шоу "Вечерний Ургант", что на Западе положительно отреагировали на его перфоманс с переодеванием в Дэдпула. К примеру, актер Райан Рейнольдс поставил лайк под постом Дзюбы, в то время как российские болельщики выразили недовольство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru