Проклова отказалась от чтения новостей после скандального интервью Кудрявцевой
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова старается отгородиться от обрушившегося на нее негатива после интервью в программе "Секрет на миллион".

Близкая подруга Елены Прокловой, которая предпочла не называть свое имя, сообщила, что сейчас артистка уехала на гастроли. По словам собеседницы kp.ru, звезда советского кино полностью ушла в работу.

"Летом она поедет в Сочи — там своя квартира и дом, полно дел. Лена и тут в саду отвлекается — у нее грядок полно", — отметила она.

Артистка решила отказаться от чтения новостей, чтобы напрасно не расстраиваться. Друзья уверяют Проклову, что в скором времени СМИ перестанут писать о ней и переключатся на другую звезду.

В конце апреля Елена Проклова стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Она призналась, что в юном возрасте пережила домогательства. По словам актрисы, после приставаний взрослого и влиятельного мужчины она стала бояться секса.

Звезда кино не называла имени этого человека, но поклонники решили, что речь идет о ныне покойном режиссере и артисте Олеге Табакове. Заявления Прокловой о харрасменте вызвали у ее коллег неоднозначную реакцию. Одни решили, что Елена была жертвой, другие считают, что она воспользовалась протекцией мужчины ради карьеры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru