Роза Сябитова больше не верит в целительные свойства секса
instagram.com  / @syabitova_roza

Известная телеведущая Роза Сябитова приняла решение отказаться от секса. Она отметила, что больше не верит в то, что интимная связь может продлить жизнь человека.

Однажды Филипп Киркоров заявил, что секрет его молодости кроется в регулярном сексе. При этом вокалист подчеркнул, что не предается любовным связям каждый день, так как это может пагубно сказаться на здоровье.

Данную тему продолжила Роза Сябитова. Она призналась, что вопрос красоты и молодости часто тревожит ее. После удаления главного женского органа она интересовалась у врачей, действительно ли секс необходим для здоровья.

Однозначного ответа звезда так и не получила. Однако многие специалисты сошлись во мнении, что после определенного возраста интимная связь не играет никакой роли в организме человека. С тех пор телеведущая больше не верит в целительные свойства секса.

Теперь Сябитова живет по правилу: есть желание получить удовольствие — получай. Она уверена, что интимная близость никак не влияет на продолжительность жизни. Поэтому она переключилась на дела, которые ей более важны, передает "Собеседник".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru