Жители Котласа пожаловались Журавлеву на дефицит кадров в городском управлении
Федеральное агентство новостей

Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев прибыл с рабочим визитом в город Котлас Архангельской области и выслушал жалобы местных жителей.

Проблемы в Котласе возникают из-за несостоятельности власти. В городском управлении острый дефицит кадров. Руководящие должности занимают одни "варяги", жалуются жители. Их желание вернуть прямые выборы поддержал глава партии "Родина", передает Федеральное агентство новостей.

Жители Котласа пожаловались Журавлеву на дефицит кадров в городском управлении
Федеральное агентство новостей /

Также котлашане сообщили, что в городе не развита спортивная инфраструктура, и это является "занятием для элиты". По словам Журавлева, ситуацию нужно менять, чтобы все обладали равными возможностями.

"Буду решать вопрос с коллегами в Госдуме, общаться с губернатором, если необходимо, обращаться к легендарному Вячеславу Фетисову, но инициатива должна быть от вас, от жителей", — сказал Журавлев.

Также он сообщил о необходимости ликвидировать ПФР, а освободившиеся средства направить на повышение пенсий. Кроме того, власти должны активно пользоваться существующими федеральными программами, чтобы улучшать жизнь россиян.