Звезда "Холопа" Милош Бикович заявил, что не готов превращать отношения в шоу
пресс-служба первого канала

Звезда комедии "Холоп" Милош Бикович и актер Антон Батырев рассказали в эфире Первого канала, почему предпочитают хранить втайне подробности отношений с девушками.

Новый эпизод ток-шоу "Сегодня вечером" был посвящен современным секс-символам в шоу-бизнесе. Гость выпуска Милош Бикович тщательно оберегает своих избранниц от постороннего внимания с момента старта карьеры в кино. В беседе с ведущим Максимом Галкиным артист объяснил, почему серьезно относится к приватности в романтических отношениях.

"Личная жизнь — это одно, отношения — другое. Про отношения не говорю, уже лет десять как стали меня спрашивать. Понял, что это нехорошо. Они превращаются в реалити-программы, которые не люблю: кто с кем спит, кто с кем встречается. Поэтому вы уважаете мой выбор об этом не говорить", — поделился артист.

Актер Антон Батырев поддержал точку зрения коллеги по шоу-бизнесу. Артист уверен, что его возлюбленные нуждаются в защите от "неадекватов". Кроме того, некоторым пассиям звезды не раз поступали угрозы о расправе из-за ревности к знаменитости.