Бывшая девушка Тимати спровоцировала слухи о замужестве
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова спровоцировала слухи о своем замужестве. Знаменитость несколько дней провела в Казахстане, где ей преподнесли национальные сувениры.

Как оказалось, в числе подарков оказался свадебный головной убор — саукеле. Фотографию в роскошном аксессуаре Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте. В описании к публикации бывшая девушка Тимати сообщила, что ей очень нравится позировать в новом наряде.

"В честь первого приезда в Казахстан мне подарили красивейший традиционный головной убор казахских девушек — саукеле. Именно такой свадебный саукеле надевают на свадьбу и носят по праздникам в первый год после замужества, а также этот головной убор является символом начала нового этапа", — заявила модель и тут же спровоцировала слухи о замужестве.

Осенью прошлого года Решетова публично объявила о расставании с рэпером Тимати. По сей день точно неясно, что послужило причиной разрыва одной из самых красивых пар современного шоу-бизнеса.

Исполнитель не стал долго горевать. Вскоре после раставания с возлюбленной он решил принять участие в проекте "Холостяк" на телеканале ТНТ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru