Антон Хабаров объяснил, как справляется с приступами агрессии
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Звезда российских сериалов Антон Хабаров публично рассказал о работе с психологом. Артист признался, что на протяжении долгого времени борется с комплексами и приступами агрессии.

Хабаров стал гостем программы "Сегодня вечером". Очередной эпизод шоу был посвящен самым сексуальным актерам России. Приглашенные гости завели разговор о сложностях характеров артистов.

Звезда "Казановы" Хабаров поддержал своих коллег. Он признался, что у него очень тяжелый нрав. Чтобы разобраться в своей голове, актер был вынужден обратиться за помощью к психологу. На протяжении шести лет артист регулярно занимается со специалистом.

"Я вот уже шесть лет хожу к психологу, хожу очень часто. Я достаточно импульсивный, эмоциональный и местами агрессивный человек. Стараюсь контролировать агрессию. Не так все просто. Очень закомплексованный. Хожу в очках, у меня зрение -7, меня никто никогда не узнает на улицах, когда надеваю очки. В эту профессию в принципе идут люди с комплексами, роли помогают избавиться от комплексов", — объяснил он.

Хабаров охарактеризовал себя как импульсивного и местами агрессивного человека. Порой ему нелегко совладать с эмоциями. Масла в огонь подлили многочисленные комплексы звезды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru